Nega Maluca


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara ( chá ) de óleo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara ( chá ) de água quente

Cobertura:
4 colheres ( sopa ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo:
Massa:
Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

Cobertura:
coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
 
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br