Massa para panqueca


Ingredientes:
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar.

Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Utilize o recheio e o molho de sua preferência.
 
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br