Massa de Pizza


Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
Junte um pouco de farinha e o óleo
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
Deixe crescer por 30 minutos
Abra os discos e pincele o molho
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
 
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br
Rua Jacob Roths, 507, fundos, São Francisco, Laranjeiras do Sul - Paraná CEP 85303-775
Fone: (42) 3635-1966
Email: trigosel@coprossel.com.br